750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 avril 2011 7 03 /04 /avril /2011 19:03

La soirée africainephoto-branly-a.jpg s’est déroulée le jeudi 17 février avec les apprentis 2ème année BP.Pour commencer,les serveuses ont
réalisé un cocktail « Belle Africaine » composé de jus de mangue, jus de citron, jus d’ananas avec des morceaux d’ananas frais,
de la cannelle, du sucre de canne et du rhum. Excellent !
(Le menu complet page 4) . Pour décorer le restaurant, Mr Moinard s’est procuré des tableaux, des sculptures et des masques africains. Pour notre tenue, Mme Gnassounou, notre professeur de sciences, nous avait prêté des « boubous ». Enfin, des musiciens sont venus jouer du djembé (un groupe dont fait partie Coralie Guérineau, apprentie cuisine ci-dessous sur la photo).
A la fin du repas nous avons dansé avec Mme Gnassounou et il y avait une très bonne ambiance. Bref, nous avons
passé une excellente soirée !

coralie.jpg

gladys.jpggladysdanse.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires