750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 février 2010 1 08 /02 /février /2010 14:06

Nous sommes 2 apprentis en réception dans les hôtels Ibis aux Sables d’Olonne et Novotel à Bordeaux et nous préparons un BTS « Hôtellerie-Restauration Arts de la table ». Cette année, nos chefs nous ont offert la possibilité de participer au concours « Challenge de l’alternance» du groupe ACCOR. Après avoir réussi la première sélection régionale (les épreuves avaient lieu à Toulouse et à Angers) nous nous sommes préparés pour la finale à Paris (les 25 et 26 novembre derniers). Là-bas, nous avons participé à 2 épreuves (une pratique et une théorique) avec de nombreux apprentis venus de toute la France.  Malheureusement nous n’avons pas été sélectionnés pour la finale européenne car seul le premier pouvait y prétendre. Néanmoins, nous sommes ravis d’avoir participé et d’avoir représenté le CFA Branly. Nous avons vécu cette expérience comme un premier pas dans le monde du travail et dans le groupe ACCOR.


Image1-copie-2

Amandine et Franck apprentis en BTS

Partager cet article
Repost0

commentaires