750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 février 2011 4 03 /02 /février /2011 09:39

 

 

 

  Image5-copie-3.pngPour la première fois de l’année les apprentis 1Cap Bis et 2nde Bac Pro ont organisé un repas à thème. 

 

Le thème, la Renaissance, a été travaillé en classe avec Mme Jourdan en français, Mme Leroy en histoire, Mme Joly en arts appliqués  et en pratique avec Mr Lescaudron et Mme Paquereau.

 

Au menu : velouté Dubarry, Poularde pochée et légumes tournés (en souvenir du bon Roi Henry IV) et riz au lait.

Pour animer le repas, des musiciens passionnés de cette période de l’histoire avaient fait le déplacement et Mme Jourdan avait pris soin de décorer le restaurant avec des reproductions de tableaux d’époque….

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires