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23 juin 2009 2 23 /06 /juin /2009 06:43

Les  apprentis de première année restaurant et de cuisine ont proposé jeudi 4 juin une soirée sur le thème des pays de Loire. Ils avaient auparavant travaillé avec leurs professeurs sur les vins ,les fromages et les produits régionaux. Chaque plat était accompagné d’ un verre de vin .



 

 




L’équipe des serveurs


 

 

Le BARMAN

 

 

 

L'équipe de cuisiniers

 

 

La mise en bouche

 

 

Polenta aux saveurs sarthoises, Préfou, Mini-tarte chaude aux rillettes du Mans,

Beignet de sardines de Croix de Vie.

 

 

L’entrée

 

 

Dos de  cabillaud rôti aux haricots, palourdes et coques.

 

 

Le plat

 

 

Suprême de volaille fermière de Challans au foie gras poêlé,

légumes maraîchers.

 

 

Le dessert

 

 

Soufflé de poire Conférence, brioche façon pain perdu,

parfait des ducs d’Anjou.


 

 


 

 

 

 

 

 

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