750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mai 2009 2 12 /05 /mai /2009 06:34

Durant la soirée qui s’est déroulée le jeudi 26 février nous avons abordé le thème de la Corse que ce soit du coté gastronomique ou viticole. Les apprentis de BP première année restaurant et cuisine ont pu découvrir les spécialités de l’île de beauté.

 

Pour commencer nous avons servi comme entrée un Millefeuille de Broccio servi avec des pignons de pain torréfiés.

 

 

Nous avons poursuivi le repas par un Roulé de rouget avec une garniture composée de tapenade, d’une purée de carottes et nappé d’une sauce vanille.

 

 

 

Nous avons ensuite servi une pièce de veau sautée, jus corsé au romarin et aux agrumes.

 

 

Pour clôturer ce repas sur le thème de la Corse la cuisine a préparé un assortiment de desserts composé d’une soupe d’agrumes accompagné d’un Fiadone et d’un Pastrelli.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires