750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 janvier 2015 4 29 /01 /janvier /2015 09:39
Les personnes participant à ce projet sont les suivantes : 
  • Frédéric Razat : professeur en service 
  • Alexandre Perrin : professeur en cuisine et service 
  • Thierry Leboeuf : Restaurant la Chaumière (La Roche sur Yon)
  • Tarek Tarrouche : Restaurant l’Ardoise des Saveurs (La Roche sur Yon)
  • Johan Vrignaud : Restaurant la Cambuse (Angles)
Deux professeurs de l’UFA Branly, et trois professionnels partent en Slovaquie à Kosice le Vendredi 23 janvier pour une semaine dans le cadre du projet européen. Les enseignants et les professionnels iront dans un lycée (Hôtel Akademia ) où il travailleront avec des lycéens pour leur présenter la France et préparer avec eux un repas français .Lors de leur séjour ils prépareront également un menu français en collaboration avec l’hôtel-restaurant Le Maraton pour leurs clients .Des excursions culturelles sont aussi prévues à leur programme.
Echange culturel et gastronomique dans le cadre du projet Léonardo
Echange culturel et gastronomique dans le cadre du projet Léonardo
Echange culturel et gastronomique dans le cadre du projet Léonardo
Partager cet article
Repost0

commentaires