750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2014 2 08 /04 /avril /2014 11:20

DE BRANLY A MACAO ….. !

37 ans seulement, et déjà un parcours exceptionnel….

Après un Brevet Professionnel Restaurant préparé à l’UFA Branly il y a une quinzaine d’années, Arnaud ECHALIER obtient son BP de sommelier. Puis il décide de s’expatrier un peu pour parfaire ses connaissances tant en œnologie qu’en langues étrangères (séjours en Angleterre, Ecosse, Espagne…)

Après plusieurs années à San Celoni, près de Barcelone, il change de cap : en octobre 2013, c’est le grand départ vers MACAO(1). Il y occupe actuellement un poste de BEVERAGE SENIOR MANAGER : il est responsable de plus de 180 personnes…

Depuis des années, il prend beaucoup de plaisir à exercer ce métier, pour lui, c’est plus qu’un métier d’ailleurs, c’est une véritable passion…

Pour ma part, c’est un réel plaisir aujourd'hui de partager avec vous cette réussite professionnelle… Son parcours illustre bien qu’avec du travail, de l’ambition et de la persévérance on peut réussir de belles choses…

Aline DUPONT (Professeur d’anglais, UFA BRANLY)

(1)MACAO est une Région Administrative Spéciale Chinoise (RAS) située sur la côte Sud à 60 km environ de Hong Kong

Pour en savoir plus sur le parcours d’Arnaud, lire l’article de hôtellerie sur le blog de l’UFA

Des nouvelles d'un ancien apprenti
Partager cet article
Repost0

commentaires